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와우스토리

집에서 아이스크림 만드는 법

by 와우스토리 2023. 4. 17.
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집에서 아이스크림 만드는 법
집에서 아이스크림 만드는 법

집에서 만든 아이스크림의 크리미 하고 맛있는 맛을 능가하는 것은 없으며, 가장 좋은 점은 화려한 장비 없이도 집에서 쉽게 만들 수 있다는 것입니다. 몇 가지 간단한 재료와 약간의 인내심만으로, 여러분은 여러분의 미각을 기쁘게 할 여러분만의 맞춤 맛을 만들 수 있습니다.

여기 집에서 만든 아이스크림을 만드는 단계별 가이드가 있습니다:

 

재료:

* 두꺼운 크림 2컵

* 전유 1컵

* 과립설탕 4분의 3컵

* 바닐라 추출물 1티스푼

 

지침:

1. 중간 크기의 소스팬에, 무거운 크림과 우유를 섞습니다. 혼합물이 증기가 나기 시작할 때까지 중간 불에서 때때로 저어가며 가열합니다. 끓이지 마세요.

2. 별도의 그릇에 설탕과 바닐라 추출물을 함께 휘저으세요.

3. 크림과 우유 혼합물이 김이 나면, 그것을 열에서 제거하고 설탕과 바닐라 추출물과 함께 그릇에 천천히 부으세요. 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 휘저으세요.

4. 그릇을 랩으로 덮고 최소 2시간 동안 또는 완전히 냉각될 때까지 냉장 보관하세요.

5. 냉장이 되면, 혼합물을 아이스크림 제조기에 붓고 제조사의 지시에 따라 저으세요. 이 작업은 일반적으로 20-30분이 소요됩니다.

6. 아이스크림을 냉동고에 안전한 용기로 옮기고 최소 2시간 동안 또는 원하는 농도에 이를 때까지 얼리십시오.

 

팁:

* 더 부드러운 일관성을 위해, 아이스크림을 저은 후 즉시 제공하세요. 더 확실한 일관성을 위해, 서빙하기 전에 몇 시간 동안 얼리세요.

* 저어내기 전에 과일, 견과류 또는 다른 혼합물을 기본 혼합물에 첨가하여 다양한 맛으로 실험하세요.

* 초콜릿 아이스크림을 만들기 위해, 2단계에서 설탕과 바닐라 추출물 혼합물에 코코아 가루 1/2컵을 넣기만 하면 됩니다.

 

집에서 만든 아이스크림을 만드는 것은 온 가족이 즐길 수 있는 재미있고 맛있는 활동입니다. 게다가, 여러분은 디저트에 무엇이 들어 있는지 정확히 알고 여러분의 취향에 맞게 그것을 주문 제작할 수 있습니다. 한 번 시도해 보고 크림 같은 맛을 즐기세요!

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